Отзыв: Голень с кожей охлажденная "Приосколье" - Часто пользуемся

Достоинства: качественный продукт
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Мне очень нравится продукция "Приосколье". Продаётся всегда в сети магазинов «Магнит»
Особенно часто покупаем голень с кожей охлажденную.

Беру в основном для того, чтобы готовить суп куриный с лапшой. И жарим часто эту голень, муж очень вкусно готовит их под майонезом. Натирает чесноком. Потом обжаривает, потом намазывает майонезом и тушит.

Ещё я с картошкой люблю их в кастрюле тушить.

Продукция всегда качественная и не дорогая.

Желательно готовить сразу всё, не замораживать в холодильнике и не оставлять на потом. У нас неприятная история под новый год получилась в связи с этим. Мы разморозили эти голени, оставили на ночь. Утром хотели приготовить... Но увы, они уже неприятно запахли и пропали.

Продаются эти голени на специальных лотках. Разного весом от 700 грамм до 1000 грамм.

Больше весом мне не попадались.

В общем рекомендую вам этот продукт! Готовится быстро. Мясо натуральное и без всяких добавок. Думаю, что он многим из вас уже знаком.
Стоимость 150 кг.
Приятного аппетита.

Благодарю всех за внимание
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Часто пользуемся

Aljnka12
Тоже покупаем и довольны качеством.
feiaAleftina
не плохое качество , Магнит рядом с домом находится,тоже покупаем продукты в нем.
Лионелла
покупаем,довольны
Гусёнка
и я беру тоже часто, мне нравится, у них хоть куриный вкус есть
roventa
Я в ОКее их покупаю, в Магните у нас только Мираторг
TANJA-NEV
покупаем
MarinkaTriba
Люблю голень в рукаве запеченную с овощами. Иногда покупаю, но не этой торговой марки.
Монализа
хорошие, у меня дочка одно врремя только голени курочек кушала, больше ничего не признавала
dronsklyrov
жена покупает продукцию этой фирмы.
SsvetlankaS
Тоже покупаем.
Vikylenka19
аппетитные на вид
kornei
Надо будет попробовать, куплю.
Листик
тоже покупаем такие.
Pavel-12
Покупал часто, когда были в продаже, хорошие!
tankist 78
Каждый день пользуемся