Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Настоящая драма. Море слез обеспечено!
Достоинства: Сюжет, идея, воплощение, игра актеров, на которых к тому же приятно смотреть
Недостатки: Для себя не увидела ни одного
Главная героиня фильма - девушка, которая болеет раком... Такая молодая, а уже обречена... Сколько ей осталось - не известно, но пережила она уже многое. На специальных встречах для таких же больных она знакомится с парнем. У них завязываются дружеские отношения...
Что ПОНРАВИЛОСЬ в фильме? Да все!
1. Приятные актеры. Очень симпатичный парень и девушка, сыгравшая главную роль в фильме "Дивергент", очень понравилось ее перевоплощение;
2. Игра актеров, причем и главных героев и второстепенных - им веришь, сочувствуешь, с ними плачешь;
3. Пускай история не самая оригинальная, но фильм действительно стоящий во всех отношениях. Мне очень похож на фильм "Внутри себя я танцую", но этот понравился даже больше;
4. Качественно отснят;
5. Учит не унывать и радоваться тому, что имеешь!!!
6. Есть даже моменты, вызывающие улыбку. Они там к месту. Там все к месту.
В общем, фильм действительно стоящий. Кто еще не видел - обязательно посмотрите и Вы не пожалеете о потраченном времени!
Что ПОНРАВИЛОСЬ в фильме? Да все!
4. Качественно отснят;
5. Учит не унывать и радоваться тому, что имеешь!!!
6. Есть даже моменты, вызывающие улыбку. Они там к месту. Там все к месту.
Время использования | 1 раз, буду смотреть еще |
Общее впечатление | Настоящая драма. Море слез обеспечено! |