Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Настоящая драма. Море слез обеспечено!

Достоинства: Сюжет, идея, воплощение, игра актеров, на которых к тому же приятно смотреть
Недостатки: Для себя не увидела ни одного
Главная героиня фильма - девушка, которая болеет раком... Такая молодая, а уже обречена... Сколько ей осталось - не известно, но пережила она уже многое. На специальных встречах для таких же больных она знакомится с парнем. У них завязываются дружеские отношения...

Что ПОНРАВИЛОСЬ в фильме? Да все!

1. Приятные актеры. Очень симпатичный парень и девушка, сыгравшая главную роль в фильме "Дивергент", очень понравилось ее перевоплощение;
2. Игра актеров, причем и главных героев и второстепенных - им веришь, сочувствуешь, с ними плачешь;
3. Пускай история не самая оригинальная, но фильм действительно стоящий во всех отношениях. Мне очень похож на фильм "Внутри себя я танцую", но этот понравился даже больше;
4. Качественно отснят;
5. Учит не унывать и радоваться тому, что имеешь!!!
6. Есть даже моменты, вызывающие улыбку. Они там к месту. Там все к месту.

В общем, фильм действительно стоящий. Кто еще не видел - обязательно посмотрите и Вы не пожалеете о потраченном времени!
Время использования 1 раз, буду смотреть еще
Общее впечатление Настоящая драма. Море слез обеспечено!

kareliya
Долго откладывала просмотр этого фильма, но когда все же посмотрела - была под большим впечатлением!
Ayoub
И мне фильм очень понравился, есть о чем задуматься
Bsvbsvbsvetka
Обязательно посмотрю.
Mashutka Mashutk
сюжет грустный(
natella11
Уже нашла его и поставила себе в закладки. Предполагаю, что нужно запастись и салфетками.
KaLeDa
хороший фильм, но слишком уж слащаво-слезливый. двоякое мнение о нем
iragelik
да, грустный
Монализа
Моя сестра фанат подобных фильмов, я еще не смотрела вроде, под настроене посмотрю))
Soll
Все никак не могу этот фильм посмотреть
Хиппа
Не, плакать сейчас не хочется... Все откладываю.
олеся21
люблю душевные фильмы, возьмем на заметку
Natexandra
Меня тоже зацепил.
Юлия4a4a
Нужно маме порекомендовать. Ей понравится!
Lioness666
меня впечатлил
CH03
Бывают моменты когда и такое кино хочется посмотреть
Elena Portnaya
Да, бывают
MoncaV
меня этот фильм очень впечатлил!!!!