Отзыв: Продукция компании Ikea - Приятные мелочи для дома!
Достоинства: недорого,ярко,практично
Недостатки: отсутствие магазина в нашем городе
К сожалению, магазина Икея в нашем городе нет, иначе бы моя коллекция вещей была бы больше.
Заказываю вещи через интернет.
Вот что есть на данный момент:
Кружки по 39 руб. Сначала думала, что не очень удобная ручка, но нет, всё отлично! очень нравится расцветка:взяла себе оранжевые и бирюзовые. Можно мыть в посудомоечной машине.
Банка для сыпучих продуктов. Стеклянная, необычной формы. Использую для хранения крупы. Вмещает 1,5кг риса)). Не очень нравится как она закрывается-крышка практически не закручивается.
Миска стеклянная по 19 руб. Хорошенькая тарелочка. В ней хорошо подавать на стол варенье, мёд и т. д.
Свеча ароматическая. Запах просто изумительный!!! Клубника, земляника... Просто летняя сказка!
Баночки для хранения. Жестяные баночки разных размеров. Очень выручают в быту. В каких-то храню кофе и чай, в других всякую всячину: таблетки, заколочки, ватные диски и т. д.
Заказывала много текстиля: шторы, полотенца кухонные и банные. Шторы ждут своего часа, фото пока нет. Очень нравится набор полотенчиков для кухни, они у меня бирюзовые, на каждом есть петелька, очень удобно. По какой-то акции купила махровое полотенце размером 100*150см. Будем брать на пляж) Яркое, салатовое.
На балкон для хранения всякого добра купили стеллаж. Собрали быстро, я покрыла лаком, т. к. дерево совсем без обработки. Довольна приобретением. Отлично помогает экономить место на балконе.
Думаю прикупить мебель в скором времени и отзыв дополню)
Заказываю вещи через интернет.
Вот что есть на данный момент:
Думаю прикупить мебель в скором времени и отзыв дополню)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |