Отзыв: Шампунь Baikal Herbals "Укреплящий" против выпадения волос - Мне не подошёл
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество соответствует цене
Всегда пользовалась такими шампунями как "Pantene", "Gliss Kur", "Elseve", и вдруг увидела на прилавке симпатичную бутылочку "Baikai Herbals", цена очень низкая, решила попробовать, купила такой шампунь и такое же бальзам. После первого использования, я поняла, что не моё. После мытья, волосы были "сухие", при том что они были намочены, просто мокрые они были глаже, чем после этого шампуня. Волосы после него не ложились хорошо, даже после укладки волосы казались безжизненными. Еще недельку помыла волосы этим шампунем, все таки деньги потратила на него, надо же его как-то использовать, после недельного использования, волосы начали выпадать.
Чтобы хорошо намылить голову надо было очень много шампуня вылить. Что касается упаковки, да снаружи она симпатичная, но она не удобная при использовании, горлышко широкое, такое чувство что забыли поставить крышечку с тонким отверстием, которая есть на всех нормальных шампунях (т. е. шампунь вытекал, а обратно не возвращался). Ладно, шампунь еще вытекал, а бальзам нет, пришлось бальзам ставить на крышку.
Лучше не экономить на шампунях.
Например "Pantene" 150 мл мне хватает на 3 месяца, а вот после недельного использования этого шампуня, он почти закончился, волосы у меня не очень длинные и не густые.
Лучше не экономить на шампунях.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |