Отзыв: Глина зеленая Фитокосметик "Тяньшаньская целебная" с экстрактом зеленого чая - Отлично смягчает кожу лица
Достоинства: Хорошо увлажняет, экономичная, бюджетная, мягкая
Недостатки: У кого чувствительная кожа, то лицо может приобрести красные пятнышка, но к утру раздражение пройдет.
Всем привет, сегодня поговорим об уходе за лицом. Уже как 4 года я ухаживаю за собой в плане масок для лица, волос, различных скрабов. Так вот номер один для меня для ухода за лицом есть глиняные маски. В этот раз я купила в аптеке Глину зеленую Фитокосметик Тяньшаньская целебная" с экстрактом зеленого чая в аптеке.
Упаковка довольно красочная, выделяется от других, что способствовало мне ее купить, так это что она целебная и с экстрактом зеленого чая.
И так пройдемся по надписям на упаковке.
Тут написаны чудо свойства этой тяньшанськой глины на разных языках. А также способ применения на украинском языке.
По бокам:
Теперь способ применения на русском, а с другой боковой стороны изготовитель-Россия.
Открываем упаковку и видим два пакетика серого цвета по 50 грамм сухой глины в каждом.
Открыла я один из этих пакетов, и взяла чуть меньше чайной ложки глины Глина зеленого цвета без запаха, консистенция сухая, измельченная глина как мука.
Насыпаем глины не в металлическую посуду, и соответственно мешать тоже не металлической ложкой.
Разбавлять 1:1, разбавляется хорошо, доводим до состояние сметаны.
Теперь наносим на лицо.
Наноситься хорошо, чувствуется сразу мягкость глины, этой чайной ложки хватает на два слоя очень экономично.
Теперь ждем 15 минут, или пока не высохнет полностью глина на лице.
Вот так вот должно быть, когда можно уже смывать
Видно, что глина потрескалась так и должно быть, она очень хорошо стянула кожу просто.
Теперь идем смывать теплой водой. Смывается довольно хорошо, минуты 3 потребуется, так как два слоя.
Следующим этапом будет, нанести тоник и увлажняющий крем.
Теперь поговорим об итоге:
1. Цена довольно низкая, 11,2 грн.
2. Фасуется на два пакета, что есть очень удобно.
3. Хорошо разводится с водой.
4. Экономичная, на два слоя хватит одной чайной ложки.
5. Наноситься легко, очень мягкая глина.
6. Высыхает в течении 15 минут.
7. Хорошо смывается.
И я заметила, что у меня очень чувствительная кожа, поэтому после этой маски у меня легкое раздражение было, но оно к утру прошло. Лицо покрылось маленькими красными пятнышками, это уже не в первой, и глин винить не могу, так как кожа чувствительная у меня стала.
Вот завершающие фото:
И так пройдемся по надписям на упаковке.
По бокам:
Разбавлять 1:1, разбавляется хорошо, доводим до состояние сметаны.
Теперь наносим на лицо.
Теперь ждем 15 минут, или пока не высохнет полностью глина на лице.
Вот так вот должно быть, когда можно уже смывать
Следующим этапом будет, нанести тоник и увлажняющий крем.
Теперь поговорим об итоге:
1. Цена довольно низкая, 11,2 грн.
2. Фасуется на два пакета, что есть очень удобно.
3. Хорошо разводится с водой.
4. Экономичная, на два слоя хватит одной чайной ложки.
5. Наноситься легко, очень мягкая глина.
6. Высыхает в течении 15 минут.
7. Хорошо смывается.
Вот завершающие фото: