Отзыв: Укропная вода Happy Baby - Не помагают, эффекта нету)

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: не помагает
Доброго времени суток! Хочу поделится опытом об использовании укропной водички Happy Baby. Мне порекомендовали врачи при коликах, как безопасное натуральное средство для уменьшения газообразования и облегчения состояния при коликах. Я купила ее, оказывается это концентрат, который надо разводить теплой кипяченой водой, и хранить в холодильнике. Готовую суспензию хранить один месяц, а потом надо выбрасывать. В состав входят эфирные масла мяты, фенхеля, аниса и глицерин.

Бутылочка имеет удобную пипетку, которой легко набирать препарат. Перед каждый приемом надо сбалтывать. Я брала ложку капала 3 капли укропной воду, и разбавляла грудным молоком, было не очень удобно, а еще нужно было их давать перед каждым кормлением, но не всегда получалось. На протяжении двух недель давала этот препарат, в итоги эффекта я не заметила, малыш продолжал страдать коликами. В итоге купала другое средство Куплатон, он нам сразу помог. По истечению месяца капли Хеппи Бебби выбросила, а там было полбутылочки., напрасно потрачены деньги.
Капли Хеппи Беби не советую, не помогают!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не помагают, эффекта нету)

veggi
У меня все подруги делают укропную воду сами из свежего или сушеного укропа.

Если не советуете, зачем поставили значок, что рекомендуете?
Yanasid
Случайно, малыш помешал, исправилась)
vituskin0612
И нам не помогла
Nina27
Буду знать, что неэффективная вода!
Маринета
Нам вроде помогла)
Margocha58
А ведь раньше, когда не было никаких других средств, только укропной водичкой пользовались.
Yanasid
да вы правы, может только самим надо делать, а не покупать
Риша Ч
Нам она не помогала(
atletik92
еще не пробовал, но буду знать , что не стоит покупать
ukorob
мы такое пробовали тоже, и даже чай с фенхелем, все без толку
Juliapravda
Нам только Риабал от коликов помогал!(
Stalker-Lg
понятно)))
Dark88Svetlana
Хорошее средство, нам помог от вздутия и коликов