Отзыв: Тушь для ресниц Amway Artistry универсальная водостойкая - Тушь, которая подводит в ответственный момент
Достоинства: не склеивает ресницы, не утяжеляет их, ровно ложится и стильно смотрится в косметичке
Недостатки: хотелось бы более удобную кисточку, осыпается после нескольких часов ношения
Не сторонник яркого make up. Не использовала декоративную косметику по собственным убеждениям до 18 лет. Потом приобрела тушь в компании Amway у производителя Artistry. Знаю, что ряд косметики не из дешевых, но лицо - это во-первых визитная карточка человека, а во-вторых кожа на лице нежная и лучше использовать проверенные и качественные товары и не шутить с ней.
Серия декоративной косметики Artistry, в частности водостойкая тушь для ресниц, обладают стильным внешним видом. Не яркий, просто и со вкусом. И вместе (будь то тушь, помада, блеск и т. д.) будут в косметичке солидно выглядеть, сочетаясь и дополняя друг друга. Это плюс тюбика туши для ресниц.
Т. к. давно пользуюсь косметикой этого производителя, то знаю, что данный вид товара претерпел изменение. Не понравилось одно - поменяли кисточку. Предыдущая была пышнее. И мне на первый взгляд показалось, что будет красить хуже. Однако я ошибалась.
В принципе она красит нормально, но чтобы прокрасить все ресницы равномерно, приходится делать несколько взмахов кисточкой. Причём чем их больше, тем больше наносится туши и ресницы начинают слипаться, что раздражает. А если нанести мало взмахов, то и не будет видно, что вообще нанёс тушь.
Консистенция туши в отличии от других густая. Сразу возникает желание чем-нибудь разбавить.
Да, когда только наносишь - это плюс, потому что размазаться такая тушь просто не может.
На фото слева с тушью.
Почти не заметно. Удлинения нет, чёткости нет. Лишь аккуратность ресниц и всёю
По ощущениям легкая. Воздушная. Не чувствуется, что на ресницах есть тушь.
Про стойкость отдельная тема. Держится целый день. Бывало забывала, что на мне косметика и терла глаза. Не сильно терла, но все таки. Не размазывается. Даже плакала с тушью, не растекается. Оправдывает своё название "Водостойкая".
Минус - она скатывается в катушки, и через несколько часов начинает осыпаться. Не пойму с чем это связано. Может я не так наношу, или может нужно предварительно что-то на ресницы нанести? Не знаю, но факт остаётся фактом - тушь осыпается.
С глаз удалить сможете только специальными средствами по снятию макияжа. Просто водой не смоете. Даже с анти-макияжом не сразу удастся смыть, нужно тщательно протирать тампоном ватным несколько раз, чтобы всё смыть.
Тушью не очень довольна.
Плюсы:
- легко наносится;
- не ощущается на ресницах (наверное из-за своей густой консистенции);
- почти не склеивает ресницы;
- хватает на долго.
Минусы:
- осыпается очень заметно (нужно постоянно проверять свой макияж на глазах, чтобы выглядеть нормально);
- кисть не удобная.
То что макияжа почти не заметно - лично я считаю плюсом. Те, кто хочет увеличить свои ресницы, посчитают это минусом.
На фото слева с тушью.
Почти не заметно. Удлинения нет, чёткости нет. Лишь аккуратность ресниц и всёю
По ощущениям легкая. Воздушная. Не чувствуется, что на ресницах есть тушь.
Тушью не очень довольна.
Плюсы:
- легко наносится;
- не ощущается на ресницах (наверное из-за своей густой консистенции);
- почти не склеивает ресницы;
- хватает на долго.
Минусы:
- кисть не удобная.
Время использования | около 5 лет |
Общее впечатление | Тушь, которая подводит в ответственный момент |
Натуральный макияж - это когда немного освежено. То есть нанесено один раз, чтобы чуть-чуть придать тону ресницам. Чтобы они оставались естественными.