Отзыв: Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9% - незаменимый помощник в каждой семье
Достоинства: Дёшево, многофункционально
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, дорогие пользователи сайта отзовик! Сегодня я напишу свой отзыв о таком простом, незаменимом и многофункциональном препарате как Натрия хлорид.
Начну о его функциональности в нашей семье.
1 Ингаляции. Когда сынуля начинает заболевать(будь то ларинготрахеит либо просто аллергия ) мы начинаем делать ингаляции с физ раствором, то есть с натрия хлоридом. Когда делаем ингаляцию каким либо лекарством, то в 90% случаев лекарство нужно разводить физ раствором.
2 Промывание носика. Я до недавнего времени покупала регулярно специальный раствор для промывания носа малышу, и честно скажу, это било по карману. За небольшой пузырёк отдавала чуть более трёхсот рублей. И вот месяца три назад в поликлинике наша педиатр посоветовала нам промывать нос просто натрием хлоридом, так как разницы как таковой нету и там и там раствор соли. Для удобства я наливаю его в пустой специальный флакон для промывания носа. И разницы я не увидела.
3 Знаю, что многие используют его для уколов, но нам как то не пришлось.
Вот так мы используем натрия хлорид в нашей семье.
Начну о его функциональности в нашей семье.
3 Знаю, что многие используют его для уколов, но нам как то не пришлось.
Вот так мы используем натрия хлорид в нашей семье.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | незаменимый помощник в каждой семье |