Отзыв: Книга "Азбука" - Издательство Проф-Пресс - Прелесть из прелестей! На возрастном уровне!
Достоинства: цена, материал, ёмкость, расставленные приоритеты, красочность
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я совсем недавно приобрела азбуку для своей дочурки, эффект превзошёл все мои ожидания.
Данную книгу я увидела месяц назад, и сразу же приобрела. У меня уже есть книга от этого издателсьства, качество и суть мне очень нравятся, поэтому я не колебалась.
Если быть точной, то это азбука животного мира. Мы учим буквы, совместно с животными. Хоть нам всего год и четыре месяца, но дочка уже уверенно показывает пальчиком дрозда (он почему-то сразу запал ей в душу), ящерицу (рождён ребёнок в год Змеи, видимо своих узнала) и ерша (этого не понятно почему облюбовала).
Буквы яркие и большие, а вот животные не настолько насыщенны. Это говорит о том, что в первую очередь, это всё же азбука, и только потом животный мир.
Ребёнок уже показывает некоторые буквы: "О", "А" и почему-то "Ы". Вы не подумайте, я не стремлюсь к опережающему развитию. Просто заметила, что детка не ровно дышит к буковкам, да и сидит она спокойно только тогда, когда мы рассматриваем литературу (будь то взрослый женский журнал, книга сказок или азбука). Я просто совместила приятное с полезным.
Когда станем чуть по-старше, будем изучать незамысловатые стишки. Они и развивают речь, и напрягают память. Вообще, книга, на мой взгляд, собрала в себе кучу достоинств. Взять хотя бы материал: картон, который малышонке порвать ещё трудновато.
И цена, она смешная - 10 гривен (40 рублей), зато эмоций и эффекта, на целую тысячу.
Рекомендую от души всем деткам и родителям!
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Рекомендую от души всем деткам и родителям!
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Прелесть из прелестей! На возрастном уровне! |