Отзыв: Шампунь Fortesse Acme Professional "Обьем" - Обычная шампунь
Достоинства: стоимость
Недостатки: волосы становятся непослушными
Доброго времени суток вам! Расскажу сегодня о шампуни Fortesse Acme Professional "Обьем". Пользовалась я им давно. Помню что повелась на цену, сколько точно сказать не могу. Объем 1000мл, хочу вам сказать что очень экономично!
Но на этом все плюсы заканчиваются.
В принципе шампунь неплохой. Хорошо пахнет, пенится, обычной консистенции.
Но и эффект от него самый обычный. Помыв им голову раза 3-4, поняла что волосы стали очень непослушными, слишком пушистыми, электризовались. Я как "одуванчик" была. Волосы оставались чистыми, но расчесать было невозможно и никакого блеска, как обещано было на упаковке.
У меня волосы густые и купить шампунь для объема было, скорее всего, ошибкой. Может быть он подойдет для тонких и ослабленных волос. Мне шампунь не подошел
Но на этом все плюсы заканчиваются.
В принципе шампунь неплохой. Хорошо пахнет, пенится, обычной консистенции.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |