Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Colossal Go Extreme Volum - Для моих тонких ресниц – она пока идеальна! Фото ресниц «До» и «После» применения
Достоинства: Стойкая, не склеивает, без комков
Недостатки: Не очень удобная ручка щеточки, кисловатый запах
Здравствуйте! Расскажу о своей косметической находке – туши для ресниц Maybelline The Colossal Go Extreme Volum. До нее как раз успела опробовать «Крылья бабочки» от Лореаль, которая мне совсем не подошла.
Ресницы у меня тонкие, средней длины – в общем похвастаться особо нечем. Тушь, особенно при нанесении в несколько слоев, часто их склеивает в пучки, изгиба никакого нет и в помине…В общем, подобрать подходящую тушь было проблемой для меня.
Купила эту тушь от Maybelline случайно, решила попробовать какую-нибудь объемную, увидела эту в магазине по скидке и взяла.
Итак, флакон желтый, «пузатый». Кисточка крупная, пушистая, с 2-мя утолщениями на стержне.
Тушь набирает щеточка хорошо, без комков. Красить ресницы мне бывает не очень удобно из-за сильно изогнутого колпачка, который норовит в руке изогнуться вместе с щеточкой, поэтому иногда промазываю немного, но это поправимо. Сама же щеточка прокрашивает ресницы очень хорошо.
Вот так выглядят мои ресницы без туши:
Это – с тушью в один слой.
Вот еще коллаж для большей наглядности.
Тушь почти не склеивает ресницы, очень стойкая и при этом легко смывается. Держится весь день без проблем, не осыпается. Так что качеством продукта я довольна. Единственный небольшой недостаток – не очень приятный запах у туши, какой-то кисловатый. Но он мне не мешает.
Вот так выглядят мои ресницы без туши:
Это – с тушью в один слой.
Вот еще коллаж для большей наглядности.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для моих тонких ресниц – она пока идеальна! Фото ресниц «До» и «После» применения |