Отзыв: Сито Tupperware - удобный аксессуар для кухни
Достоинства: удобство в использовании, механизм не заедает
Недостатки: дорогая ТМ
Я не являюсь ярым фанатом посуды ТМ Tupperware, да это качественная хорошая посуда, но уж очень дорого она стоит. Поэтому все что есть из ТМ Tupperware на моей кухни - это подарки от любимой свекрови )))
Одним из любимых аксессуаров является пластиковая кружка-сито.
Кружка- Сито Tupperware объем 250 мл, удобно лежит в руке.
У кружки-сито две одинаковые пластиковые крышки-подставки. До Tupperware у меня была китайская металлическая кружка-сито, одним из основных ее недостатков было, отсутствие подставки... для этой цели постоянно использовалось блюдце.
Крышка очень плотно закрывается на Кружке-сито (это видимо особенность всех крышек в посуде Tupperware, та же самая проблема с пищевыми контейнерами), поэтому по неосторожности можно просыпать всю муку, пока ее открываешь.
На дне кружки-сито Tupperware пластиковый механизм для просеивания... очень удобный и эффективный. Опять же сравнивая с китайской металлической кружкой-сито ... здесь ничего не заедает, механизм работает отлично))))
В целом очень удобный аксессуар (не самый необходимый в хозяйстве, но приятный...), эта кружка-сито постоянно стоит в шкафу уже наполненная и по мере необходимости я ее использую.
Ну и для детишек хорошее развлечение... помочь родителям просеять муку)))
Одним из любимых аксессуаров является пластиковая кружка-сито.
Кружка- Сито Tupperware объем 250 мл, удобно лежит в руке.
Ну и для детишек хорошее развлечение... помочь родителям просеять муку)))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | удобный аксессуар для кухни |
я как-то обхожусь без сита.