Отзыв: Сериал "Тариф на прошлое" (2013) - Каждый выбор сегодня несет большие последствия в будущем

Достоинства: Оригинальный сюжет, мастерство актеров, интрига
Недостатки: Не нашла для себя минусов
Всем доброго времени суток.
Посмотрела на днях фильм "Тариф на прошлое" и осталась от него в восторге. Очень удивилась, что об этом фильме мало отзывов и решила посоветовать его к просмотру своим друзьям, а заодно и вам, читателям этого отзыва.

Фильм состоит из четырех серий, которые дляться около сорока минут каждая.
Главный герой, потеряв работу и любовь из-за череды недорозумений, спивается. Но через некоторое время (5 лет) он находит способ вернуться в прошлое и исправить ход своей жизни, но чтобы он не делал в прошлом, чтобы не менял, вернувшись в новое будущее он оказывается еще в более худшем положении, чем до исправления прошлого.

Удастся ли герои найти правильный выход? Вот интрига всего фильма.

Игра актеров на высоте, на протяжении всего фильма искренне сочувствуешь и сопереживаешь им. Мысленно предлагаешь свои варианты, для исправления прошлого.

Но уже при просмотре третьей серии становится понятным единственно правильное поведение в прошлом, для нормализации в будущем. И очень удивляешься, как герой сам этого не понимает.

Немного наивный фильм, многие скажут банальщина. Но сюжет интересный и не затянутый. Фильм заставляет задуматься о том, какие последствия в будущем нас ждут, от тех поступков, которые мы совершим сегодня.

Рекомендую для просмотра, подойдет для просмотра всей семьей.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Каждый выбор сегодня несет большие последствия в будущем

denisss81
Я согласен, что наше будущее зависит от наших поступков, по моему очень интересный сюжет!
Nina27
Обязательно посмотрю этот фильм в свободное время!
ElenaMlinek
Мне тоже понравился этот фильм.