Отзыв: Деревянный пазл Fix Price "Play the Game" - Яркий и удобный

Достоинства: удобная рамка, яркий рисунок, большие и безопасные элементы
В магазине Fix Price купила несколько пазлов для ребёнка, один из них оказался сложным и не интересным. А другой наоборот, увлёк ребёнка, его интересно собирать. Это деревянный пазл в рамке с изображением верблюда.

Пазл в рамке Fix Price Сомалетик фото

В этой игрушке мне всё понравилось. Во-первых, в деревянной рамке хранятся все элементы пазла, они не разбросаны по квартире, лежат в одном месте.

Пазл в рамке Fix Price Сомалетик фото

Во-вторых, когда убираешь все элементы с рамки, на ней виден рисунок, который необходимо собрать. Мы обычно начинаем с солнышка, потому что его легче всего найти и узнать.

Пазл в рамке Fix Price Сомалетик фото

В-третьих, качество пазла порадовало. Каждый элемент хорошо зашлифован, нигде нет зазубрин, не за что зацепиться и повредиться.

Размер пано 14,5х14,5 см, каждый элемент 4х4 см. Детали достаточно крупные для маленького ребёнка, их удобно собирать и разбирать. Рисунок тоже понравился, он яркий и привлекательный, в то же время используется небольшое количество цветов. Верблюд получился милым и добрым, только не понятно, почему он плачет.

Такой яркий и красивый пазл собирать ребёнку понравилось. Сейчас он это делает с моей помощью, но проявляет к нему большой интерес и скоро начнёт сам справляться. Собирать пазлы полезно для развития логического мышления и мелкой моторики рук ребёнка. После того, как нам полюбился верблюд, можно покупать ещё деревянные пазлы в рамке в другими картинками.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркий и удобный

Lioness666
интересный
korakor
Хорошая игрушка для малышей
oksanabalan
хороший пазлик) бывают в фикс прайзе классные вещички, ничего не скажешь)
Да, иногда встречаются.
iragelik
дороговато для него
Эленапрекрасная
вчера были в фикс прайсе, видела только тот, что по ссылке идет. таких не было
Tanikasan
яркий рисунок
daniki
Как раз для малышей!
mysky11
Да, для маленьких интересно.
katkooot
и мы такие любим
Ayoub
Картинка красивая, не корявая ))
ktjgjkml111
красивый верблюдик)
Да, мило смотрится.
feiaAleftina
Ребеночку можно пособирать и яркий рисунок и не сложная сборка
KaLeDa
а мне кажется дорого за них 40 рупий
Вот и я так подумала.
mysky11
Я наверно не разбираюсь в ценах. Мне показалось, что это нормальная цена для деревянного пазла.
Blessed
У нас половина стены в пазлах заклеяна, уж поверьте) 40 рублей для пазла в 9 штучек - не особо дешево) Я беру за 35, но там от 12 до 18 штучек.
mysky11
Это наш первый пазл, теперь буду знать.
Blessed
Зайдите в недорогой книжный магазинчик, поищите там. У нас малюсенький магазин с книгами, но там пазлы очень недорогие, + книжки детские можно смело от 15 рублей покупать, с хорошими яркими картинками.
Mashutka Mashutk
отличный пазл
Blessed
Я пазлы дешевле беру в книжном.
avita6
видела недавно в магазине, можно будет дочку порадовать новой игрушкой
Dusha-x
Какой яркий верблюдик ))
dronsklyrov
люблю пазлы собирать с сынишкой.
Shurka80
Очень милые пазлы, тоже в такие играемся ))