Отзыв: Детский сок Сады Придонья "Спеленок" - Один из любимых соков моего малыша
Достоинства: вкусный, с мякотью
У меня сын оказался большим любителем тыквенных соков. Больше этого ему, наверное, только "Бабушкино Лукошко" тыквенное нравится, но у нас оно большая редкость.
У меня при дегустации этого сока сложилось ощущение, что он достаточно похож на персиковые и абрикосовые по консистенции и даже по вкусу отдаленно, как ни странно напоминает эти фрукты.
Упаковка стандартная картонная
есть трубочка, но мы пока ею не пользуемся, а предпочитаем сок все же из бутылки.
Вот такой он, плотный и насыщенный. Много мякоти. Для употребления такого сока приходится брать соску с дырочкой побольше, так как обычные быстро забиваются и пить становится невозможно.
На мой взгляд и взгляд моего ребенка сок очень вкусный, так что не пугайтесь брать деткам овощные соки, возможно они их полюбят даже больше фруктовых.
Упаковка стандартная картонная
Время использования | много раз |