Отзыв: Мармелад с натуральным соком Corella - Натуральный и вкусный мармелад
Достоинства: вкусный, не содержит химии, удобная упаковка, безопасен для детей
Недостатки: дорогой
Добрый день, читатели "Отзовика".
Расскажу вам о мармеладе, который мы изредка покупаем в супермаркете "Лента" для дочки.
Этот мармелад трудно не заметить на полке магазина - красочная упаковка с яркой картинкой бросается в глаза.
Кроме привлекательной коробочки, мне нравиться состав мармелада - он натуральный, без привычных нам добавок. Поэтому такой мармелад я могу смело давать своему ребёнку, если у него нет аллергии на апельсины.
Мармелад приятный на вкус и приятно пахнет. Нет резких химических запахов. Понравился он и нам, взрослым. Только упаковка очень маленькая 125 грамм.
Такой продукт хорошо брать с собой в дорогу. Упаковка удобная, можно пить чай с мармеладом в поезде.
Выглядит мармелад очень аппетитно, цвет красивый, приятный взгляду.
Попробовала дочка и мармелад со вкусом вишни. Тоже вкусный и красивый.
Удовольствие не дешевое, но безопасное для детей.
Выглядит мармелад очень аппетитно, цвет красивый, приятный взгляду.
Попробовала дочка и мармелад со вкусом вишни. Тоже вкусный и красивый.
Удовольствие не дешевое, но безопасное для детей.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 1970 |