Отзыв: Ряженка "Ромол" - вкуснейшая ряженка
Достоинства: вкусно и полезно
Ценю полезное действие и вкусовые качества кисломолочных продуктов, стараюсь включить их в рацион своей семьи. По возможности готовлю свежие кисломолочные напитки в домашних условиях сама, исключение ряженка: её беру магазинную. Одним из производителей, качеству продукции которой доверяю является ТМ Ромол. Этот производитель выпускает ряженку 2,5 % и 4 %. Честно сказать, более жирный вариант лучше.
Покупаю ряженку в полиэтиленовом пакете, весом 450 грамм. Цена в такой упаковке ниже чем в тетрапаках или полиэтиленовых бутылках, но хранить в такой упаковке не удобно, Чаще всего мы выпиваем ряженку сразу, поэтому хранение открытой упаковки с ряженкой нас особо не беспокоит.
Консистенция полужидкая, позволяет даже есть ложкой. Цвет кремовый, соответствующий топлёному молоку. Вкус ярко выраженный, характерный этому кисломолочному продукту.
Стоимость 1 пакета (вес - 450 грамм) около 6 гривен или 24 рубля.
Этот кисломолочный напиток положительно действует на работу кишечника, так как содержит закваску на культурах кисломолочных бактерий.
Срок хранения две недели, но по выбитой на пакете дате стараюсь брать, чтобы дата производства была не больше трёх дней. Это реально, так как производство находится в Харькове.
Рекомендую обратить внимание на ряженку ТМ Ромол.
Читайте также мои отзыв о Кефир "Заречье"
Стоимость 1 пакета (вес - 450 грамм) около 6 гривен или 24 рубля.
Рекомендую обратить внимание на ряженку ТМ Ромол.
Читайте также мои отзыв о Кефир "Заречье"
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |