Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Без тебя я не могу дышать (с)
Сериал "Ты - моя жизнь" считают своеобразным продолжением нашумевшего сериала "Дикий ангел". В главных ролях снова блещет неотразимая пара Наталья Орейро - Факундо Арана. Здесь они играют уже взрослых, состоявшихся людей.
"Дикий Ангел" я не смотрела. В детстве слушала песни Орейро и как все девчонки была от нее без ума. Недавно в интернете наткнулась на клип из нарезок кадров фильма на песню Олега Газманова "Прощай". Очень трогательный моменты. Тогда я захотела найти этот фильм. Особого труда это не составило.
Что можно сказать вообщем о фильме. Мне он кажется немного глуповатым. Но бросить его не хватает сил. Уж больно замечательно смотрятся вместе Факундо и Орейро. Такая любовь, такие чувства. Это просто как взрыв вулкана. Кажется, что они не могут дышать друг без друга. А как они целуются... Каждый раз как в последний. Их любовь кажется идеальной. Вот только главный герой иногда кажется тряпкой. Не замечает очевидных вещей, все его водят за нос, а самое главное никак не может разобраться в своей личной жизни.
Итак, она - профессиональный боксер. После травмы руки вынуждена искать работу. Он - владелец солидной фирмы и профессиональный гонщик. По воле судьбы они встречаются в его фирме и влюбляются друг в друга. Эта любовь прекрасна и разрушительна. С этих пор они не перестают думать друг о друге. Но у нее жених (не далекого ума), а у него невеста. Но они не из тех, кто привык сдаваться. На пути к своему счастью эти двое преодолеют не одно препятствие.
Общее впечатление | Без тебя я не могу дышать (с) |
Орейро такая же взбалмошная, как и няня Вика, и Факундо Арана так же принял ее на работу, как и продюсер Шаталин няньку. Даже герои похожи чем-то, даже блондинка Констанса, как Жанна Аркадьевна. Все очень похоже и очередные глупости каждой серии тоже!