Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Отличное мыло!
Достоинства: Аромат, удобство
Всем доброго времени суток! Совсем недавно мне подруга подарила жидкое мыло торговой марки Faberlic серии Beauty Cafe "Спелая смородина". Я изначально знала, что пахнуть мыло будет оболденно. Так и получилось. Причем аромат на руках остается, а липкости и неприятных ощущений нет. Мыло пахнет, как крем для рук - нежно, неприторно!
Мне нравится в этом мыле все - и дизайн, и аромат, и его эффективность. Удобство в том, что есть дозатор. Мою этим мылом ручки даже ребенку, так как фирма Faberlic вызывает большее доверие, чем аналоги. есть конечно и химические составляющие, но куда ж без них?
Мылится отлично, как и смывается.
Рекомендую жидкое мыло фирмы Faberlic Beauty Cafe с ароматом "Спелая смородина"!!!
Мылится отлично, как и смывается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное мыло! |