Отзыв: Чай Bernley English Classic - Действительно вкусный чай в лучших английских традициях

Достоинства: Вкусный, изысканный, насыщенный напиток.
По характеру могу отнести себя к людям, которые любят пить чай. При этом чаи я пробую с разными пряностями, не останавливает и цена. Но периодически разные вкусы надоедают и тогда заварить изысканный черный чай английского качества, значит подарить себе минуты комфорта и зарядиться энергией. Я просто обожаю именно этот чай и именно в классической рассыпчатой форме.

Чай Bernley English Classic фото

Обычно приобретаю чай Bernley English Classic в упаковке на 100 грам. Хватает его на месяц, чай у нас в семье пьют чаще других напитков, а здесь и качество соответствует расходу. Заварить хороший заварочный чайник на 800 мл можно добавив 2 чайные ложки заварки. По составу чай импонирует, по вкусу привлекает насыщенностью и отсутствием горчинки, которая часто портит вкусы пакетированных напитков.

Не могу не рекомендовать этот напиток, он действительно богат на вкус. Не могу советовать любителям чафиров, тут даже пачка не справится с их потребностями.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно вкусный чай в лучших английских традициях

yureva
покупала такой чай, мне очень понравился)))
mariaivanova
тоже покупаем такой, хороший чай, мне по вкусу
Natexandra
Попробуем!
Vikylenka19
покупали такой, отличный чай
SsvetlankaS
Тоже такой покупаю, отличный чай.
Natali0611
интересный дизайн
Minuto4ka
а я вот такой не пробовала, так их много сейчас))
KaLeDa
не по душе пришелся