Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Интересный, не обычный аромат.
Достоинства: не обычный аромат
Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" оказалась у меня случайно. Я зашла в офис компании за каталогом и там мне предложили эти водичку практически даром. Шла какая то акция и вода продавалась за символическую цену. Честно говоря я даже не стала водичку нюхать, зная что моя хорошая знакомая от этого парфюма без ума. Дело это было ближе к осени.
Оформление флакона очень милое. Нежное кружево на фоне розовой водички смотрится великолепно.
Я люблю древесно-цветочные ароматы, а этот аромат относится к восточным. Он более теплый, пряный. В описании аромата написано, что он с оттенком шоколада. На момент покупки аромата (то есть в теплое время года), я шоколада не ощущала абсолютно. Сначала я пользовалась водичкой активно, но вскоре она перестала мне нравится и я ее забросила.
Прошло время, на дворе уже зима к концу подходит. Не знаю, что меня толкнуло но я достала с дальней полки забытый бутылек. Вдохнула аромат и явно ощутила аромат шоколада. Честно скажу, удивило это меня очень сильно. И вот уже вторую неделю, я опять активно пользуюсь этим ароматом. Зимой он открывается совсем по другому.
Сладковатый, теплый, уютный, очень женственный он просто успокаивает и вселяет уверенность.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересный, не обычный аромат. |