Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Интересный, не обычный аромат.

Достоинства: не обычный аромат
Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" оказалась у меня случайно. Я зашла в офис компании за каталогом и там мне предложили эти водичку практически даром. Шла какая то акция и вода продавалась за символическую цену. Честно говоря я даже не стала водичку нюхать, зная что моя хорошая знакомая от этого парфюма без ума. Дело это было ближе к осени.

Оформление флакона очень милое. Нежное кружево на фоне розовой водички смотрится великолепно.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Аромат для меня не обычный. Почему то приходят на ум ароматы времен СССР. Конкретных ассоциаций нет, скорее просто по ощущениям. Этакий спокойный аромат счастья, когда все хорошо, когда самое большое горе разбитая коленка.
Я люблю древесно-цветочные ароматы, а этот аромат относится к восточным. Он более теплый, пряный. В описании аромата написано, что он с оттенком шоколада. На момент покупки аромата (то есть в теплое время года), я шоколада не ощущала абсолютно. Сначала я пользовалась водичкой активно, но вскоре она перестала мне нравится и я ее забросила.
Прошло время, на дворе уже зима к концу подходит. Не знаю, что меня толкнуло но я достала с дальней полки забытый бутылек. Вдохнула аромат и явно ощутила аромат шоколада. Честно скажу, удивило это меня очень сильно. И вот уже вторую неделю, я опять активно пользуюсь этим ароматом. Зимой он открывается совсем по другому.
Сладковатый, теплый, уютный, очень женственный он просто успокаивает и вселяет уверенность.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересный, не обычный аромат.

Irina1288
мне этот аромат нравится именно зимой. для лета тяжеловат
Нинхили Амаги
Я тоже обожаю этот парфюм! Израсходовала уже два флакона и сейчас намерена взять третий. Он прекрасен! Вы замечательно его описали!
Elenaelenaelena
Спасибо!