Отзыв: Кисть для макияжа в футляре Avon - Очень удобная кисточка!
Достоинства: Выдвижная кисточка - красиво, удобно, приятно!
Недостатки: Не обнаружила)
Много лет назад, когда еще училась в техникуме, моя дочь купила себе кисть для макияжа в футляре от Avon. Ей скоро двадцать пять, но она до сих пор пользуется этой кистью. Я не удержалась и на новый год купила себе в последней кампании 2014 года в Эйвон выдвижную кисточку для лица. Не кисть для лица в футляре, не выкручивающаяся кисть, а именно "Выдвижная кисточка для лица".
Футляр у кисточки черный, гладкий. Длина кисти в футляре 9 см, длина ворса 3 см. Выдвигается кисточка из футляра легко, одним движением пальцев. Очень удобно!
Ворс на кисточке мягкий, нежный (нейлоновый), не царапается, ворсики не выпадают. Ощущение на коже такое, будто кошка хвостиком задела. Очень приятно!
Пудра на кисть набирается легко и излишки набранной пудры легко стряхивается с кисточки. Экономно!
Пудра на коже лица распределяется равномерно, не заметно даже при внимательном рассмотрении. Круто!
Я попробовала нанести этой кистью румяна. По сравнению с плоской кисточкой, которая прилагалась к румянам, выдвижная кисточка удобнее для нанесения сухих румян и лучше, без заметных границ теней и румян, позволяет добиться желаемого результата. Блеск!
То, что кисточка в футляре, ее можно носить с собой в сумочке и не переживать, что она подберет весь мусор со дна сумочки))))
Кисточку я купила за 259 рублей. Такое качество по такой цене, мне кажется, не дорого. Советую!!!
Время использования | С 2008 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |