Отзыв: Конструктор Lego Technic "Трюковый грузовик" - Хорошая игрушка для любителей конструкторов, но ездит медленно
Достоинства: интересно собирать, детали идеально подходят друг к другу, есть пульт радиоуправленя и двигатель
Недостатки: хрупкая конструкция, медленно ездит, инструкция ко второй модели не входит в комплект
Серия Lego Technic любимая у моего мужа (дети 3 и 5 лет пока не доросли до него). Поэтому Внедорожник 4х4 (артикул 9398) был подарен друзьями ему в подарок. Муж, конечно, в восторге.
Плюсы:
1. По сравнению с другими сериями lego тут сложнее что-либо развалить в игре (собранными моделями потом играют дети 3х и 5ти лет)
2. В комплекте есть пульт управления и двигатель. Машина едет вперед-назад и поворачивает влево-вправо (колесико)
3. Двигатель можно переставить для некоторых других моделей lego technic
4. Приятно собирать сам конструтор. Хорошая пластмасса, все детали идеально подходят друг к другу
5. На пульте радиоуправления есть переключатель радиочастот (4шт) для возможности управления разными машинами лего
Минусы:
1. Цена. Если бы этот конструктор не подарили вряд ли бы я согласилась купить такую игрушку
2. Медленно ездит. Я ожидала увидеть езду гораздо быстрее, как и у простых радиоуправляемых моделей (на видео максимальная скорость)
3. Инструкция есть только для джипа. Описание сборки второй модели можно посмотреть в интернете
4. Хоть детали держатся крепе чем на лего других серий (не считая лего дупло), но все-таки играть нужно аккуратно – детали могут разломиться (у нас сломалось на одном колесе крепление в первую же неделю).
Плюсы:
3. Двигатель можно переставить для некоторых других моделей lego technic
Минусы:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая игрушка для любителей конструкторов, но ездит медленно |