Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - вкусняшка (будь внимательны с составом)
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав
Это очередная моя любовь! Сырок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - очень нежный, вкусный и безупречный сырок, который скрасит ваш вечер. Я когда его в первый раз попробовала, я была покорена им.
Срок годности не большой.
Но, все же есть минусы: ешки, всеми любимые, куда же теперь без них и различные добавки. Добавки в этот сырок не украшают его, а понижают рейтинг. Я бы не советовала давать детишкам такой продукт, или если хотите дать, то ознакомьтесь с составом продукта.
Но так же известно и учеными обнародована такая информация : употребление некоторых добавок не вредят вашему организму, если их употреблять меньше нормы.
Каждому необходимо сделать вывод свой.
Срок годности не большой.
Каждому необходимо сделать вывод свой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкусняшка (будь внимательны с составом) |