Отзыв: Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа "Глубокое bio-очищение" - Идеально приводит кожу лица и шеи в хорошее состояние
Достоинства: заметный результат виден после первого применения
Недостатки: у меня быстро заканчивается
Добрый день, уважаемые читатели отзовика!
Я как и любая уважающая себя женщина стараюсь ухаживать за кожей лица и шеи, дорогую косметику не всегда все могут себе позволить,
а вот Черный жемчуг доступен каждому.
Нашла для себя идеальное средство, это гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа "Глубокое bio-очищение", в тубе 120 мл
Очень удобно пользоваться при умывании, гель нежно удаляет загрязнение с кожи и при этом вывод токсины, продлевая молодость, экстракт лотоса входящий в состав увлажняет и питает кожу
При использовании Черный Жемчуг BIO программа "Глубокое bio-очищение" в качестве скраба - пилинга кожа обновляется, исчезают черные точки и неровности.
Просто нанести не большое количество геля и слегка помассировать, а если оставить еще на минут пять, то получается маска, с помощью которой сужаются поры.
По консистенции не очень жидкая, поэтому не вытекает при случайном открытии
Цвет и запах очень приятный, всем рекомендую попробовать.
а вот Черный жемчуг доступен каждому.
По консистенции не очень жидкая, поэтому не вытекает при случайном открытии
Цвет и запах очень приятный, всем рекомендую попробовать.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |