Отзыв: Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes Volume Curl - Достойная тушь, мне нравится

Достоинства: Подучивает реснички, не дорогая.
Недостатки: Для себе минусов не нашла
Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes Volume Curl mascara. Для максимально подкрученных и густых.

тушь для ресниц essence

В целом мне нравится марка Essence, как и в любой марке есть хорошие и не очень продукты. Туши в марке essence вполне хорошие, но со своими недостатками.

Тушь для ресниц essence Ged Big Lashes volume CURL фото

Конкретно это тушь мне нравится своей щеточкой, большая, пышная, закругленная. К ней нужно конечно привыкнуть, подружится с ней. Первое время я сильно пачкала пол глаза, пока красила ресницы, но со временем научилась делать это аккуратнее. Дизайн упаковки мне тоже очень нравится. Такой «толстенький» тюбик удобно держать в руках.

Тушь для ресниц essence Ged Big Lashes volume CURL фото

Сама тушь, на мой взгляд, нормальная. Я тушью пользуюсь, максимум месяц, полтора, как только меняется запах сразу, выкидываю. Поэтому смысла покупать дорогие туши не вижу абсолютно. Туши essence мне в этом плане как раз подходят. Еще момент, туши нужно дать немного времени подсохнуть, тогда она хорошо красит реснички. Для ежедневного макияжа я крашу ресницы в один слой. При желании выделить глаза наношу 2 слоя. Первые 2-2.5 недели ведет себя отлично, потом начинает осыпаться. Чаще осыпается в том случае если реально переборщить.

Тушь для ресниц essence Ged Big Lashes volume CURL фото

На фото тушь нанесена в один слой.

Ресницы у меня от природы прямые и поэтому я пользуюсь подкручивающими щипцами. Но именно с этой тушь мне этого делать не нужно она сама это прекрасно делает. На счет густоты ресниц, да могу сказать, ресницы с тушью выглядят гуще, чем без нее.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Достойная тушь, мне нравится

anastasia1987kor
никогда такую не видела в магазине, сейчас буду обращать на нее внимание
GKSergevna
Я ее в интернет магазине заказывала.
Nastyasss
Неплохо!