Отзыв: Крем-гель Palmolive Гурмэ СПА "Персиковый щербет" - Персиковый рай в душе

Достоинства: аромат , отлично очищает , экономичный , цена
Недостатки: не значительны
Мне нравятся крем- гели линии Palmolive Гурмэ СПА, в этот раз решила попробовать новинку "Персиковый щербет", аромат приятный, сладкий, нежный и мягкий, аромат не раздражает, а манит своими приятными нотами персика и ванили, но к сожалению аромат не так уж долго держится на коже, максимум час, потом аромат выветривается, и его совсем не чувствуешь.

Бутылочка объемом 250 мл удобно лежит в руке, из-за "талии" которая есть у пузырька . Цена такой бутылочки около 100 рублей.
Цвет нежный и приятный, нежно-персиковый ; консистенция густая, напоминает сгущенку, это мне безумно нравится, так как гель сильно не растекается, как обычный, крем-гель удобнее использовать нежели обычный, хотя когда крем-гель заканчивается, его сложно вызволить из бутылочки, но я добавляю воды.
Гель экономичный, так как он отлично пенится, единственный недостаток -это то, что у меня почему-то со временем, в геле начали образовываться сгустки геля, которые не хотели растворяться и естественно пениться, короче говоря он почему то густел сам по себе .
Крем- гель Palmolive Гурмэ СПА "Персиковый шербет" отлично очищает кожу, что является главной характеристикой для его.

После использования этого геля кожа приятно пахнет, хоть и не долго, становится нежной, приятной и гладкой, даже бархатистой, поэтому всем рекомендую попробовать новинку
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Персиковый рай в душе