Отзыв: Фильм "Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса" (2013) - приключенческая лента
Достоинства: очередная приключенческая картина о поиске артефактов и разгадке древних мифов
Недостатки: отсутствие спецэфектов
Я большой любитель приключенческих фильмов, где сюжетной линией есть поиск сокровищ и других исторических артефактов, поэтому с удовольствием освободила время для просмотра фильма "Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса".
В целом сюжет очень понравился, но постановка, как мне кажется слабовата. Для фильма 2013 года хотелось бы побольше спецэфектов. Хотя учитывая, что события происходят в начале 19 века в Англии, все выглядит довольно правдоподобно.
Очень понравилась подборка актерского состава. Наверное благодаря игре актеров и интригующей концовке фильм досмотрела до конца. И в общем не пожалела, хотя сомневаюсь, что буду смотреть еще раз. Но тем кто не смотрел этот фильм все же рекомендую картину для просмотра.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | приключенческая лента |