Отзыв: Губная помада Malva Cosmetics - Бюджетный вариант помады

Достоинства: Не дорого, стойкая, много оттенков
Недостатки: Первая немного суховата, вторая имеет слишком насыщенный аромат
Открылся у нас небольшой магазинчик в котором обнаружились просто закрома декоративной косметики Мальва. Никогда не пройду мимо косметического магазина, всегда обязательно туда загляну, так было и в этот раз. Ну и как же можно зайти в магазин и вернуться оттуда без покупки, конечно же я приобрела там 2 губные помады - одну себе для губ, а вторую более яркую для своей тети, очень уж она любит щечки по старой привычке помадой подрумянивать. Итак, начну описание со своей помадки

Губная помада Malva Cosmetics фото

Как видите оттенок достаточно приятный, натуральный. Наносится с небольшим усилием, но пластилиновой ее не назовешь. Покрытие даже в один слой достаточно плотное. Аромат не ярко выражен, просто пахнет косметическими продуктами и все. Кому приглянулась помадка - вот ее номер

Губная помада Malva Cosmetics фото

Теперь перейду к описанию второй помады тоже Мальва, вот только цвет, тюбик и ее консистенция кардинально отличаются от вышеописанной. Итак, сразу предупреждаю - помада очень яркая, пойдет далеко не каждому, разве что для яркого праздничного макияжа.

Губная помада Malva Cosmetics фото

Хотя не скрою, что летом очень часто пользуюсь очень яркими помадами, зимой перехожу на нюдовые, хотя некоторые делают наоборот. На свотче цвет передался очень точно как ни странно

Губная помада Malva Cosmetics фото

Помада легко наносится и распределяется по губам, вот только без контурного карандаша здесь не обойтись, но это не проблема. На губах смотрится очень нарядно и празднично, но на повседневку такой цвет не пойдет явно. Держится достаточно долго, хорошо пигментирована. Единственно, что мне не понравилось - это запах, слишком он уж напоминает аромат земляничного мыла, а я его не люблю. Да и вообще я не люблю когда декоративка имеет такой насыщенный аромат. Помадка уже у тети, она кстати очень довольна, что нужно совсем немного помады для того чтобы подрумянить щечки и цвет хороший для этого. Если кого заинтересует, вот номер

Губная помада Malva Cosmetics фото

Поставлю обеим помадкам четверочку, как бюджетный вариант они просто замечательны.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014