Отзыв: Гликолевый пилинг All Inclusive Delicate - работает,но с условием
Достоинства: полирует кожу
Данный пилинг купила в аптеке полтора года назад. Цена 120 рублей. Это уже второй тюбик.
Пилинг прозрачный, гелеобразной консистенции. Находится в мягкой тубе, объём 50мл
При первом применении я сделала всё, как рекомендует производитель-нанесла пилинг на очищенное лицо, оставила на 5 минут и умылась водой.
Эффекта никакого не заметила.
Во второй раз нанесла тонким слоем пилинг на лицо, чем-то занялась и забыла его смыть. Минут через 20 вспомнила, что он у меня на лице. Побежала к зеркалу, дотронулась до лица и он стал скатываться. Тогда я решила "скатать" его по всему лицу, а затем умылась прохладной водой. Результат после такой процедуры меня порадовал. Кожа была упругая, поры стянулись.
Сейчас применяю его только так.
Моя кожа комбинированная, на кислотные пилинги реагирует хорошо, поэтому 20 минут данного пилинга на лице не навредили.
Наверное, такой способ не подойдёт обладательницам сухой и чувствительной кожи, поэтому подбирайте способ применения под свой тип кожи.
Для усиления действия крема или маски, нужно нанести их сразу после пилинга на лицо. Главное, подобрать маску, чтобы эффект от пилинга не пропал.
Сейчас скрабами пользуюсь только летом и то редко. Пилинги можно применять только в холодное время года, когда солнечная активность не высока. Иначе спровоцируете появление пигментных пятен.
В общем, пилинг хороший, поверхность кожи выравнивает и даже полирует, но "работает" только как пилинг-скатка.
Эффекта никакого не заметила.
Сейчас применяю его только так.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | работает,но с условием |