Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Отличный сериал,не могу оторваться,пошла по второму кругу))
Достоинства: Очень красивый сериал про любовь и семейные ценности
Недостатки: нет и не может быть
Здравствуйте, читатели сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться впечатлениями о моем теперь уже самом любимом сериале "Как назвать эту любовь?"
Начала смотреть на канале Ю, а продолжила просмотр в интернете, так как не вынесла разлуки на целые выходные.
Красивая история любви Радхи и Кришны или, по нашему, красавицы и чудовища, они же Арнав Сингх Райзада (Барун Собти) и Кхуши Кумари Гупта (Саная Ирани).
Он - жестокий и циничный бизнесмен с одной стороны, и любящий брат с другой. Она - непосредственная, немного инфантильная, но мудрая не по годам. Судьба постоянно сталкивает героев вместе.
В сериале присутствует и ненависть, и любовь, и ревность от чего он интересней. Ах эти взгляды... Романтические сцены просто сводят с ума. И заставляет додумывать и фантазировать.
Я, наверное, не смогу жить без этого сериала. Без конца пересматриваю красивые сцены. И не знаю когда это закончится!
Общее впечатление | Отличный сериал,не могу оторваться,пошла по второму кругу)) |