Отзыв: Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" - Кедры раскрываются во рту!)

Достоинства: Эффективность, приятный привкус.
Недостатки: Как по мне, то их нет.
Добрый день всем!

Сначала я познакомилась с пастами "Лесной бальзам". Покупали мы их неоднократно. Из всех недорогих зубных паст, считаю их одними из лучших и действенных.

Затем стали покупать и ополаскиватели "Лесной бальзам": и с экстрактами цветков липы и листьев черной смородины, и вот этот - Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея". Сама жидкость зелёного цвета, пахнет приятно, лесом, мне нравится. И вкус во рту после полоскания еловый во рту, шалфея что-то не слышу.

Состав разнообразный по ингредиентам, но много полезного. По стоимость ополаскиватель доступный, но не самый дешёвый.

У меня есть проблема кровоточивости дёсен, так вот скажу, что если пользоваться этим бальзамом каждый день, то он поможет дёснам быть здоровыми, они меньше воспаляются. Полость рта дезинфицируется. Ополаскиватель также обеспечивает свежесть во рту, но не мятную, привычную, а хвойную.

Мне Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" нравится, периодически покупаю, чередуя с другими ополаскивателями. Сейчас у меня Фтородент "Прополис".
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кедры раскрываются во рту!)

Analsur
Хороший ополаскиватель, мне тоже нравится.
Noraun
хочу тоже попробовать
klimN
я пользовалась таким, приятно освежает
Sinyaya
Пробовала, неплохой)
Alice G
Тоже всегда лесной бальзам покупаю, спасает от кровоточивости десен
Ayaru08
мне нравится этот ополаскиватель, частенько его беру!
dasha1008
Мне он тоже десна залечивает,когда болеть начинают.И мне надолго этого флакона хватает.
Galina135
Обладает множеством лечебных свойств.
Изумрудная
И действительно помогает!
Хиппа
Мне вкус у этих паст не нравится. Не могу к нему привыкнуть никак. Даже - во имя пользы.
Изумрудная
Да, дело вкуса, а мне очень даже нравится)