Отзыв: Пилинг для ног "Рецепты бабушки Агафьи" Банька Агафьи Смягчающий - Хороший эффект и отличная цена
Достоинства: Увлажняет и смягчает кожу
Недостатки: Не обнаружила
Смягчающий пилинг я приобрела просто из интереса, меня поразила его низкая цена.
Пилинг в мягкой упаковке с крышкой, объем 100 мл. Занимает мало места и очень экономно расходуется
Производитель пишет о содержании 100% натуральных ингредиентов (органический экстракт шалфея, молотая кора белой ивы, пчелиный воск и листья подорожника), которые щедро питают, стимулируют процессы обновления и защищают кожу от сухости.
Остальной состав можно посмотреть на упаковке
Применяется на сухую кожу, массируется и смывается теплой водой.
Пилинг приятного медового цвета, с приятным, не очень резким сладким запахом, не очень мелкими гранулами.
Я не придерживаюсь инструкции и использую его на распаренные ноги, даже не в целях удаления огрубевшей кожи, а в целях массажа, после чего остается ощущение мягкости, увлажненности и легкости. Рекомендую попробовать, цена этого продукта позволяет приобрести и попробовать, а вдруг это то, что Вам нужно?!
Остальной состав можно посмотреть на упаковке
Применяется на сухую кожу, массируется и смывается теплой водой.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |