Отзыв: Тоник освежающий Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть Алоэ и розовая вода" - Очищает и освежает

Достоинства: Не оставляет ощущения липкости. Отлично освежает.
Недостатки: Небольшое содержание парабенов в составе.
Всем привет!
Я уже месяц пользуюсь тоником Сто рецептов красоты "Алоэ и розовая вода".

Тоник освежающий Сто рецептов красоты Алоэ и розовая вода

Как видите, я уже использовала больше половины средства. И не собираюсь на этом останавливаться. Потому что тоник очень хороший. Я пробовала и другие тоники компании "Сто рецептов красоты", но подошёл мне именно с Алоэ и Розовой водой.

Тоник освежающий Сто рецептов красоты Алоэ и розовая вода

Применение: Средство нанести на ватный диск и очистить кожу лица.
Тоник это musthave любой девушки/подростка/женщины.
В состав любых тоников для лица входит салициловый спирт. Это средство стоит использовать на завершающей фазе снятия макияжа или очищения кожи. Он позволяет удалить остатки молочка, которым производится непосредственное снятие макияжа.
Если говорить конкретно о тонике Сто рецептов красоты "Алоэ и розовая вода", то это средство целиком и полностью справляется со своей задачей - финальной стадией очищения. За 2 раза полностью всё удаляет, не оставляет ощущения липкости. Отлично освежает.
Единственное, к чему я могу придраться - это наличие парабенов. Но перечислены в составе продукта они не в самом начале, поэтому назовём их присутствие терпимым.

Тоник освежающий Сто рецептов красоты Алоэ и розовая вода

Вот такая у него пробочка. Удобная, не тугая, но плотная.
В общем, я этим тоником довольна. Отличный бюджетный вариант.
Всем желаю хороших покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очищает и освежает

aleksandra lk
Прекрасный тоник.На отваре трав.
отличное средство!
Vula
не пробовала...
присмотрюсь к нему))
обязательно!
ol-ka-1984
Хороший тоник:)Он и у меня в любимчиках,покупаю его уже не в первый раз,и буду покупать дальше :)
цена и качество радуют!
plant1976
обязательно посмотрю себе такой же
не пожалеете