Отзыв: Wildberries.by - интернет-магазин модной одежды - Как хорошо, что ты есть! Как плохо, что ты есть!

Достоинства: Большой ассортимент. Наличие больших размеров.
Недостатки: не нашла
Впервые на Wildberries я попала года три назад. Ассортимент поражал разнообразием брендов. Я сходу набросала в корзину несколько вещей и довольная приступила к оформлению заказа, но каково же было моё разочарование, когда в покупке мне было отказано, ввиду того, что доставка осуществлялась только по России, и мне, жительнице Казахстана рассчитывать было не на что. Немного погоревав, о Wildberries было забыто.

Но спустя два года, в очередной раз странствую по просторам мировой сети, я увидела рекламу Wildberries с завораживающей приставкой «KZ».
И вот уже больше года, я его постоянный покупатель. Более того, втянула сюда ещё нескольких своих коллег. В нашем городе к интернет-шопингу относятся с опаской, но в случае с Wildberries риск минимален, а точнее практически отсутствует. Оплата при получении, доставка бесплатна, даже в случае, если товар не подошёл. К слову о доставке, на выбор предлагается два варианта: курьером или на пункте самовывоза, если таковой есть в вашем городе, у нас он есть и я, как правило предпочитаю этот вариант. Работа пункта налажена, персонал приветливый, доброжелательный.
И, что не маловажно, такой вариант моего «похода» по магазинам, очень устраивает моего мужа – нет необходимости возить меня по всему городу в поисках того или иного товара.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Как хорошо, что ты есть! Как плохо, что ты есть!

qwelle13
Отличный сайт, я тоже его клиентка уже несколько лет :)))
Olenka-UK
Т.е. можно заказать, померить, не подошло не брать?
nib973
Да, я если есть сомнения по паре размеров заказываю, и если что-то не подошло не беру
Olenka-UK
Я с Отто заказывала, не понравилось, размер тяжело угадать, разочаровалась. А так еще можно, конечно.
murana
а я все не решаюсь
Попробуйте, ничего страшного нет
aniram
Я уже сделала заказ на этом сайте. Вот сижу жду когда привезут. ))))
nib973
Желаю, что бы всё подошло ))
alenkij875
Обожаю этот сайт, все детские вещи заказываю там) Уже три года как. Нравится, что вещь можно померить, посмотреть качество и если не подошло, можно не брать, цены дешевле чем в магазинах и есть скидка постоянного покупателя. Так же скидки разные радуют) Хороший сайт.
оптимистка Я
редко покупаю вещи в интернет магазинах,наверное пора начинать делать это чаще,а то обычный шопинг стал утомлять и много времени и сил отнимать.
nib973
у меня это началось года три назад, имеется ввиду утомительный шопинг
Махатма
Мне тоже очень нравится этот магазин. Я его постоянный покупатель.