Отзыв: Растворимый порошок Фармасайнс Фармацетрон - Спасает от жара и температуры
Достоинства: Помогает, обезболивает, приятный на вкус, удобный в использовании
Недостатки: Дороговат, вредит организму
Все знают как плохо болеть и как ты себя чувствуешь в такие моменты, когда температура 38 и все болит уже не знаешь что выпить что бы полегчало. Только вот средство должно быть еще и эффективно лечащим очаги заболевания, что бы температуры и жара больше не было. И такое средство трудно найти, тем более я обычно обращаюсь к таблеткам, а не все они эффективны да и полезны.
Достоинства фармацетрона в том что его можно пить, пить не просто как противное лекарство а как обычный чай, конечно не закусывая его ничем, на вкус он именно как сладкий чай. Для детей по моему в самый раз, да и взрослым меньше мучений. Действие происходит почти сразу, уже через минут тридцать температура потихоньку отступает а если болела голова то и она перестает болеть. В аптеке его можно покупать как поштучно так и в общей коробке, но из за дороговизны выгодней конечно покупать поштучно, и отдельный пакетик удобно брать с собой в дорогу и так же легко его открывать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Спасает от жара и температуры |