Отзыв: Ряженка Лакомо 3,2% - Очень вкусная ряженка, при этом низкая цена

Достоинства: вкус, натуральность, цена
Продукция Лакомо продается в сети Ашан и Атак.

Я всегда почему-то была уверена, что у Лакомо плохая по качеству продукция, но в последнее время попробовала молоко, кефир, ряженку и очень-очень довольна! Не смотря на низкую стоимость, качество продуктов отличное!

Упаковочка ряженки очень симпатичная, сделана хорошо, не протекает.

Ряженка Лакомо 3,2% фото

Мы всегда покупаем ряженку по литру, выпиваем очень быстро. Процент жирности этой ряженки 3,2%. Бывают ряженки по 4%, но честно говоря я особой разности не вижу. Для фигуры 3,2% даже лучше.

Ряженка в меру густая, имеет красивый кремовый оттенок. Вкус и консистенция очень приятная ( ряженка не кислит).

Произведена ряженка ЗАО Холдинговая компания "Ополье" во Владимирской области. Сделано по ГОСТу.

Ряженка Лакомо 3,2% фото

Состав отличный : молоко нормализованное топленое и закваска. Никаких добавок.

Ряженка очень полезна для пищеварения как детям, так и взрослым. Она помогает наладить нормальный стул, улучшает микрофлору.

Кроме того, это диетический продукт. Калорийность всего 57 ккал на 100 граммов.

Ряженка Лакомо 3,2% фото

Перед употреблением ряженку обязательно нужно встряхнуть, иначе в кружку не выльется, а полезет нечто густое =). Обычно правда встряхивание в закрытой бутылке не помогает, поэтому я всегда открываю, чуть-чуть наливаю в кружку и тогда уже спокойно взбалтываю.

У ряженки Лакомо радует и цена. На порядок ниже, чем у разрекламированных брендов. Попробуйте!

Ряженка Лакомо 3,2% фото

Время использования покупаем очень часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусная ряженка, при этом низкая цена

надежда2015А
Тоже люблю такую