Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Симпатичная игрушка + вкусный мармелад

Достоинства: Сюрприз для ребенка
Недостатки: Цена
Не могу пройти мимо вот таких коробочек с мармеладом и игрушкой. Их редко где можно встретить, поэтому как вижу покупаю. Эту купила на рынке в ларьке со сладостями.

Мармелад с игрушкой Пушистики фото

Как ни странно изготавливает такую прелесть Китай, еле нашла в мелком шрифте.

Мармелад с игрушкой Пушистики фото

На коробке представлены все персонажи которые могут попасться в таких коробочках.

Мармелад с игрушкой Пушистики фото

Все что находилось в данной коробочке. Игрушка в розовом пакете.

Мармелад с игрушкой Пушистики фото

Нам попался забавный котенок Макс катающийся на клубке с нитками. Сам котенок твердый и тяжелый, значит не полый и быстро не сломается. Полностью покрыт бархатом, кроме клубка, он пластмассовый.

Мармелад с игрушкой Пушистики фото

Игрушка объемная, голова не вращается.

Мармелад с игрушкой Пушистики фото

Весь мармелад со вкусом фруктов который был в пакетике. Вкусно, но мало)))

Мармелад с игрушкой Пушистики фото

Если кто сомневался брать или не брать такие коробочки, думаю мой отзыв вам поможет в решении)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Симпатичная игрушка + вкусный мармелад

broks
Действительно - вкусно, но очень мало((
Sushenka
Тут наверное главное в этой коробочке игрушка, про мармелад ребенок вообще забывает)))
broks
ну тоже, 96 рублей за такую малявку...(( хотя я сама иногда нечто подобное дочке покупаю, сейчас и киндер-сюрпризы не намного дешевле
Sushenka
Ну если с киндером сравнивать, то тут точно всегда нормальная игрушка попадется, и по размеру она в два раза больше. А в киндерах то вертушки, то еще чего, хорошее редко попадается. В киндерах плюс то что шоколад хороший.
broks
Шоколад из киндера съедаю я или кто-нибудь еще - малой нельзя. Так что только из-за игрушек и просит. Вчера вот Кузя попался из лунтика, маленький, но симпатичный))
PolyChet30
Забавно, я таких игрушек не встречала в продаже
Sushenka
Именно такую коробочку в первый раз сама сегодня нашла.
Irishka3004
Интересненько! Я тоже такое нигде не встречала(
Sushenka
Посмотрите на рынке в ларьках со сладостями.
shamle
Детишек конечно привлечет и на подарок отлично
Sushenka
Да на подарок само то, дети в восторге от такого.
noel1976
Игрушка - просто симпатюлька!
Sushenka
Мне тоже понравилась, жалко детям давать, сгрызут весь бархат, так что поставила пока в сервант)))
Nina27
Забавная попалась игрушечка!
Sushenka
Да, прикольная, детям понравилась.
kat1081
Скорее игрушка с мармеладом, чем мармелад с игрушкой. Коробка внушительная, а мармеладок только 6 штучек.
noel1976
Зато не поправишься, и всяких Е-шек меньше ребёнку достанется, а удовольствие - огромное.
Да, удовольствия много)
Sushenka
Да, в этом вы правы! Но детё так радуется новой игрушке, что забывает про мармелад.
Natexandra
Прикольный котенок!
Sushenka
Да, очень милый, спрятала пока в сервант, чтоб детки бархат не сгрызли)))
Kosharik Ma
У меня два таких котёнка, но, хочу собрать всю коллекцию. У меня есть Фиш (белый и голубоглазый котик с аквариумом) и Макс (синий котик с клубочком ниток)
Sushenka
Мне вся коллекция не нужна, дороговато получится собрать)))
vlassel1732
А у кого есть лишний котёнок Вайс?
экспертповсему
милый котик, купим если увижу)