Отзыв: Растяжитель для обуви "Дивидик" - Отличная вещь для обуви.

Достоинства: Помогает, есть эффект.
Недостатки: Нет.
Всем читателям моего очередного отзыва, доброе время суток! Не много расскажу об этом эффективном средстве. Растяжитель для обуви "Дивидик"я купила 4 года назад в обычном магазине химии "Метро", когда выбирала себе свадебные туфли.

Растяжитель для обуви Дивидик фото

Растяжитель предназначен для обуви из кожи, замша, велюра и нубука. Не большой флакон. Номиналам 125 грамм. Имеет приятный запах. Не резкий. При распылении с начало образуется густая пена, как для бритья. Предназначен для растяжения и смягчения обуви. Довольно на долго хватает. Так вот! Обувь у меня была из кожи. И при покупке в салоне не заметила, что края обуви не много впивается в ногу. Так как особо не ходила там. А дома уже при длительной ходьбе по квартире, поняла, что без растяжителя я не смогу их носить.

Растяжитель для обуви Дивидик фото

Что хочу сказать! Я 2 раза побрызгала во внутрь обувь, средство впиталось и потом я сразу одела на ногу. Походила не много по квартире и сняла. А на ночь, перед свадьбой, просто обработала растяжителям и поставила до утра, без носки. Он полностью впитался. И была удивлена утром. Я отходила целый день без всякого замечания. Нигде не жало и не тёрло. И выдержала 4-х часовую фото сессию. И по туфлям было хорошо заметно, что это растяжитель сделал своё отличное дело. Задники туфлей стали на много мягче и приятней и края кожи тоже стали мягкими. Хочу заметь, что я его применяла только на кожаную обувь. Ну, опять же, кожа то разная по структуре. На счёт окрашивания ног, я не заметила у меня ни чего не окрасилось. Как пишут в других отзывах. Просто нужно придерживаться инструкции, а не использовать сразу после того, как вы только нанесли это средство. Отличная вещь.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная вещь для обуви.

JESSICA SHULCZ
Мои туфли они не спасли :(
KLIMOVAOKSANA
Мои спасли.