Отзыв: Игра Лунтик учит цифры - Интересная познавательная игра!

Достоинства: Обучающая, интересная, красочная.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер дорогие друзья! Хочу рассказать вам об игре для Android устройств «Лунтик учит цифры».

Данная игра, как вы уже догадались, основана на мультсериале «Лунтик и его друзья». С помощью этой игры ребёнок сможет выучить цифры. К тому же, игра настолько интересная и увлекательная, что ребёнку она очень понравится, и он сам не заметит, как начнёт узнавать все основные цифры.

Мои дети очень любят играть в эту игру. Мой 3 летний сынишка уже играет в неё с закрытыми глазами. Цифры он практически все уже знает!

Благодаря этой игре развивается логическое мышление и память ребёнка. Эта игра необходимо для нормального развития малыша.

Всем рекомендую скачать эту увлекательную и обучающую игру на своё Android устройство!
Общее впечатление Интересная познавательная игра!

Mie2
Лунтика я уважаю. )
plant1976
да уж :) Лунтик плохому не научит :)
Nina27
Да! Лунтик - хороший персонаж!Ё Плохому не научит!
Lioness666
прикольная игра для детей
Согласна!
Elizavetaalex
Дети так лучше обучаются.
Это точно!
Sushenka
Хорошая поучительная игра.
Я с вами согласна!
zuka777
Надо будет племяннице купить. Ей 4 года, цифры она знает, но закрепит знание.
Nina27
Купите! Ей обязательно понравится эта игра!
Novichek32rus
Надо скачать)
Обязательно скачайте!
масюня
классная игра!
Nina27
Я с вами полностью согласна!
Julianna7
И почему дети любят этого Лунтика? Страшненький(( Прямо, как покемоны в нашем детстве.
Nina27
Наверное, потому что он очень добрый!
Yana Diana
прикольная игра
Vula
хорошая игра!
малышам интересно)
zhahanutik
скоро и мы Лунтика узнаем)
Подрастёте, обязательно узнаете!
shalnaja
Нам нужна такая))
Согласна! Нужная игра!
chaikalara83
Полезный Лунтик.
Вы правы!
chenka85
люблю это фиолетовое существо, в мультиках о Лунтике можно много интересного узнать, познавательный, и игра в помощь родителям)
СофияЛо
у меня пока для дочки установлены пазлы "Лунтик", надо и такое поискать установить.
Установите! Полезное приложение!
alesanich
Мы тоже одно время играли на телефоне.