Отзыв: Смартфон Sony Xperia Go ST27i - хорошая техника пользуюсь 2 года!

Достоинства: прочный, компактный, удобный, яркий, хорошая камера!
Недостатки: аккумуляторная батарея слабоватая и WiFi тоже слабоватый
Здравствуете, смартфон хороший, база андроид 4.1.2! как все абсолютно смартфоны они все зависают! У меня тоже зависает когда он у меня перезагружен всяким мусором, есть специальные программы которые помогут убрать весь мусор на вашем смартфоне тем самым улучшив его работу! Пройдемся по плюсам.

Он довольно таки прочный смартфон, был у меня случай когда я случайно бросил его об пол! И у меня только отлетела крышка, когда бросил думал его уже выкинуть, но все работало замечательно! Также меня подстрекали опустить его в чашку с водой при этом включив камеру, это Я делал когда у меня была гарантия! Я опустил его подождал примерно около минуты и высунул, все замечательно работало кроме динамика, он хрипел, я решил эту проблему очень быстро! Я его только продул и все замечательно работало! Также он удобный хорошо лежит на руке. По минусам. полной батареи хватает примерно на 18-20 часов почти на сутки. Может для кого-то много но для меня мало. И на мог взгляд очень слабоватый WiFi. Я отхожу на 15 м и все, все полочки пропали. В целом смартфон хороший!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошая техника пользуюсь 2 года!