Отзыв: Соковыжималка Tefal Elea Duo - мне нравится, фото всего цикла работы

Достоинства: Цена, размер, простота мытья и использования.
Недостатки: Не для литров сока.

Вот она - моя прелесть))

Ещё в годы студенчества подсела я на морковный сок, он для кожи очень полезный, а я в то время солярием очень уж увлекалась. Так вот с тех пор я от сока так и не отвыкла, только вот в магазинах дрянь всякая продаётся, полезного в нем столько же сколько и в коле. Мечтала я с тех пор о соковыжималке своей собственной, маленькой, компактненькой. Забеременела и тут уж грех не побаловать себя свежевыжатым соком, да и малышу пригодится))

В магазине я влюбилась в Tefal Elea Duo с первого взгляда, стоила она тогда относительно недорого, около 100$

В целом она мне очень нравится но есть один нюанс, ниже сами увидите.
А пока предлагаю вашему вниманию полный цикл работы моей чудной соковыжималки))

Соковыжималка Tefal Elea Duo фото

Это она чистенькая готова к работе. Кстати, надо сказать, что не смотря на свои размеры она очень мощная и быстрая.

Соковыжималка Tefal Elea Duo фото

На стакан сока надо примерно 5 больших морковок, я использую самые обыкновенные, выращенные в моей родной Беларуси.

Соковыжималка Tefal Elea Duo фото

А вот и нюанс-одна кружка сока и соковыжималка нуждается в чистке, с яблоками немного проще от того, что они более сочные, ну а о томатах и говорить нечего))

Соковыжималка Tefal Elea Duo фото

Рядом с соковыжималкой лежит щеточка, с помощью неё чистка соковыжималки становится лёгким и непринужденным занятием, деталей всего три и все они легко моются.

Так как я и не рассчитывала на большие объёмы сока меня все устраивает, я очень довольна приобретением, сейчас могу себя баловать сколько угодно)) Только вот отжимать цитрусовые мне не приходилось, я эту деталь вообще из коробки не доставала, если надо апельсин закидывыла в туда же куда и морковку))

Почти за год активного использования с соковыжималкой ничего не случилось.

Очень рекомендую. Всем приятных покупочек))
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мне нравится, фото всего цикла работы

Анна Великая
Красивый дизайн, и компактно выглядит.