Отзыв: Лосьон увлажняющий "Перед сном" с оливковым маслом и молочным протеином Sanosan - Без химии, с оливковым маслом, приятно пахнет
Достоинства: не содержит химии, содержит оливковое масло, увлажняет, приятно пахнет
Недостатки: не везде продаётся
Отзыв о лосьоне для детей sanosan. Как родился ребенок задумалась о том чем я буду обрабатывать его нежную кожу. Посоветовали обратить внимание на немецкую марку Sanosan. Приобрела несколько видов из этой линейки: для купания, лосьон перед сном, масло, крем для лица, молочко для тела
Плюсы лосьона Саносан перед сном:
• не содержит химии в отличии от некоторых других знаменитых марок косметики для детей, т. е. не содержит парафинового масло и красителей
• В состав входит оливковое масло.
• Большие объемы, т. е. хватает надолго.
• Приятный запах
Очень нравится успокаивающий бальзам перед сном. И запах приятный и эффект от него нравится. Мажу им после купания. И чередую бальзам и молочко саносан.
Вообще помимо лосьона использую и другие виды этой марки:
Масло использую. когда делаю ребеночку массаж, тоже очень нравится масло, приятно и нежное, нечувствую химии. Кремом из баночки мажу щечки, когда выходим гулять и вообще не зависимо от чего, ... шелушиться кожа и мажу.
Вообще теперь сама его использую не только для ребенка, но и для себя. От себя скажу, воспользуйтесь моим отзывом о Sanosan. Косметика действительно очень хороша.
Плюсы лосьона Саносан перед сном:
• В состав входит оливковое масло.
• Большие объемы, т. е. хватает надолго.
• Приятный запах
Вообще помимо лосьона использую и другие виды этой марки: