Отзыв: Лосьон увлажняющий "Перед сном" с оливковым маслом и молочным протеином Sanosan - Без химии, с оливковым маслом, приятно пахнет

Достоинства: не содержит химии, содержит оливковое масло, увлажняет, приятно пахнет
Недостатки: не везде продаётся
Отзыв о лосьоне для детей sanosan. Как родился ребенок задумалась о том чем я буду обрабатывать его нежную кожу. Посоветовали обратить внимание на немецкую марку Sanosan. Приобрела несколько видов из этой линейки: для купания, лосьон перед сном, масло, крем для лица, молочко для тела

Плюсы лосьона Саносан перед сном:

• не содержит химии в отличии от некоторых других знаменитых марок косметики для детей, т. е. не содержит парафинового масло и красителей

• В состав входит оливковое масло.

• Большие объемы, т. е. хватает надолго.

• Приятный запах

Очень нравится успокаивающий бальзам перед сном. И запах приятный и эффект от него нравится. Мажу им после купания. И чередую бальзам и молочко саносан.
Вообще помимо лосьона использую и другие виды этой марки:
Масло использую. когда делаю ребеночку массаж, тоже очень нравится масло, приятно и нежное, нечувствую химии. Кремом из баночки мажу щечки, когда выходим гулять и вообще не зависимо от чего, ... шелушиться кожа и мажу.

Вообще теперь сама его использую не только для ребенка, но и для себя. От себя скажу, воспользуйтесь моим отзывом о Sanosan. Косметика действительно очень хороша.

лосьон Саносан

лосьон sanosan перед сном

лосьон sanosan

косметика для детей Sanosan

Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Без химии, с оливковым маслом, приятно пахнет

elenamarch
Я сама им пользуюсь.
мамулька Ирулька
И где он раньше был,когда мы своей малышке покупали?!
DF1912
я через интернет заказываю, в магазинах редко видела. А так его можно всем использовать, - я сам им увлажняюсь)
мамулька Ирулька
Заманчиво
doktor vatson
А я детскую присыпку это производителя очень люблю и покупаю. Работа у меня такая,что в сапогах резиновых долго приходится ходить. Я в носки себе эту присыпку сыплю и все супер!