Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Внимательно следите за поведением волос

Достоинства: плюсы не перевешивают минусы. Запах Мягкость волос
Недостатки: Возможно непереносимость отдельных компонентов, что приводит к резкому и масштабному выпадению волос.
Решила попробовать что-то новое, запах понравился и указание о восстановлении волос, плюс обратила внимание из-за дизайна флакона.
Через месяц использования жутко полезли волосы. Думала сезонное.
Но они лезут и лезут. Обратилась к врачу, прописали витамины, но шампунем продолжила пользоваться, т. к. никогда не было никаких аллергий ни на что, даже не подумала, что дело может быть в нем. Полтора месяца витаминов и массажей головы, но улучшений не было ни на грамм.
А потом очередной флакон закончился, и (дело случая) тупо лень было за ним идти. Начала пользоваться обычным общим семейным шампунем, через неделю все прекратилось, волосы начали "антенками" расти по всей поверхности головы.
Так что будьте бдительны. Возможно, ТРОЙНАЯ концентрация жидких кератинов не всем подходит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Внимательно следите за поведением волос

Oksigen
У меня от него тоже сильно лезли волосы, долго мучилась, пока не поняла, что от шампуня и не сменила его