Отзыв: Соковыжималка Polaris PEA 0301 - Неплохая вещь
Достоинства: Недорогая, удобная, эффективная.
Недостатки: Не продумана утилизация мякоти, приходится долго очищать.
Штука удобная и неудобная одновременно. Вот почему.
С одной стороны: удобно выжимается сок. Это плюс. К тому же легко моется. И это тоже плюс.
С другой стороны: соковыжималка работает несколько безжалостно: оставляет мякоть, пачкает все вокруг если сока нужно много. И вот это существенный минус.
Однако, соковыжималка при этом очень эргономичная: можно не бояться, что при обработке фруктов придется платить кучу денег за возможность делать это не руками.
Подводя итог, скажу: соковыжималка прекрасная, но не без недостатков. Впрочем, некоторая "нечистоплотность" - недостаток всех соковыжималок, которые мне когда-либо попадались.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая вещь |