Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Много слов,а доказательств - 0.

Достоинства: Приятная, не очень резкий и мятный вкус
Недостатки: Не эффективна, не справляется с обещанными от производителя условиями
В наше время каждый рекламодатель и производитель использует, если могу так выразиться, "показухи". С этим я и столкнулась при использовании Зубной пасты "Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав".
Распишу, что именно для меня важно во всех зубных пастах.

Ну, во-первых, это вкус. Не люблю, а точнее просто не переношу очень ТЕРМОЯДЕРНЫЕ вкусы. Для меня важно, чтобы паста доставляла приятный, мягкий вкус, а не вынуждала меня поскорее выплюнуть и смыть ее. - С этим данная паста меня порадовала, вкус у нее действительно приятный.
Во-вторых, не менее важной роли играет устранения неприятного запаха изо рта. Паста придает свежесть дыхания - это еще одно достоинство, мною замеченное.
В-третьих, это отбеливание зубов. Но здесь, против я сказать ничего не могу, так как производитель этой зубной пасты не пишет о таком свойстве.
В-четвертых, это борьба с кровоточивостью десен. Здесь, как раз-таки, производитель мне ну совсеееем не угодил!... В принципе, это главное из всех обещаемых свойств от производителя. Но никакого эффекта я от этой зубной пасты не увидела. Производитель заявляет нам, что эффект произойдет УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ. Да ладно? Только почему-то, сколько я ей не пользуюсь так и не ощутила этого эффекта.
Еще меня удивило то, что паста совсем не пенится, такое ощущение, когда я ей пользуюсь, а чищу зубы каким-то кремом...
Ставлю Зубной пасте "Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав" - 3, исходя из того, что из всего обещанного не выполнено ничего. Не рекомендую.

Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав фото

Время использования 3-4 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Много слов,а доказательств - 0.