Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Неплохой, но для очень сухих волос действие слабовато.

Достоинства: не утяжеляет волосы
Недостатки: волосы плохо рассчесываются, не становятся достаточно гладкими
Хочу рассказать о своем недавнем приобретении. Хотя есть бальзам, которым я пользуюсь постоянно и на который не нарадуюсь, настолько он идеален во всех отношениях и делает волосы просто великолепными и шелковыми. Но что поделать, в этом и заключена женская сущность - постоянный поиск чего-то лучшего)

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Вот и я решила попробовать этот кондиционер.

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Главным образом потому, что этой фирме я доверяю, и при сравнительно небольшом объеме бутылочки цена очень даже ничего)В общем я его купила и в этот же день провела эксперимент. Результат меня не особенно порадовал, конечно волосы после него выглядят хорошо и он их совсем не утяжеляет, но рассчесать их было довольно таки трудно.

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

В общем вывод - такой бальзам подойдет для волос не настолько иссушенных завивками и окрашиванием, как мои. Мне, для достижения хорошего результата необходимо более сильное средство. К тому же, при длине моих волос, у меня есть небольшое подозррение, что эта бутылочка закончится уже после четырех-пяти применений.

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Остаюсь со своим любимым бальзамом, о котором расскажу в следующем отзыве. Вот он действительно супер!)
Время использования один раз
Общее впечатление Неплохой, но для очень сухих волос действие слабовато.

anastasiya
Хорошо,что не утяжеляет волосы. Но гладкости бы хотелось.
garifh
на фото красивые волосы, это ваши?
malinka1983
да, мои, спасибо)
devil669
для меня бальзам для волос служит для того, чтобы они отлично расчесывались, а раз после этого бальзама такого эффекта нет, значит, мне он не подойдет
Tasha05
красивые волосы, но вам надо попробовать что нибудь из профессиональной косметики)
skridlik
Да, бальзам хороший. Но, мне наверное не подайдет, волосы тоже сухие.
frances
покупала как-то шапунь мне не понравился...бальзам даже не стала покупать
svetiksaif
мне эта фирма не нравится,ни шампунь,ни бальзам,вам видимо он просто подходит)
mariya0089
я шампунь такой пробовала очень плохой
Anet3110
бальзам неплохой как по мне, но хватает действительно на 4-5 раз... слишком быстро израсходуется...
ну а мои волосы после него нормально расчесываются вроде бы...
Hela
У меня такой же бальзам, для моих волос тяжеловат
eremeevatoma
Какой у Вас красивый цвет волос. А насчет бальзама, считаю его не плохим, он просто Вам не подошел.
kristalya
Самое интересное, что и для жирных волос Дав не подходит. Видно только для нормальных.
plincha
Шампуни и бальзамы мне тоже не понравились, а вот гели для душа хорошие.
Еленаа
а я рекламы насмотрелась и тоже хотела его купить. У меня волосы тоже сильно испорчены. Хорошо что отзыв прочитала
Galina135
Мне понравился, усилил блеск, придал мягкости.