Отзыв: Горный велосипед Stels Navigator 600 - Проедет везде!

Достоинства: Цена Ударопрочность Комфорт Лёгкость
Недостатки: Отсутствие заднего амортизатора
Всем доброго времени суток. Если вы собираетесь купить велосипед для поездок по городу, лесу, горам, то Stels Navigator 600 вам обязательно понравится.

У него отличная цена, в моём городе, в магазине stels я купил его за 8000 рублей, вполне адекватная цена. За эти деньги вы получите отличный велосипед и сейчас расскажу почему.

Он достаточно лёгкий и занимает немного места, у меня спокойно помещается в квартире и затаскивать его на второй этаж для меня не составляет никаких проблем. Хорошая вилка, которая за 2 года использования ни разу не подвела, я лишь пару раз сменил масло. Руль очень удобно регулировать, а на сиденье так же удобно сидеть. Большие колёса и огромный выбор скоростей ( а всего их 8 ) помогут вам проехать где угодно, будь то грязь, то просто дорога с кучей ям. Жаль, конечно, что нет заднего амортизатора. Велосипед на ровной дороге можно разогнать действительно до большой скорости и прокатиться с ветерком. Скорости очень удобно переключаются металлическим рычажком, а не пластмассовым, как на некоторых моделях, который часто ломается.

В целом это очень удобный, скоростной, надёжный велосипед, а так же ударопрочный. Я падал на нём в пруд, откуда только не ронял. Хуже ему точно не стало. Это отличный выбор, который понравится каждому.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Проедет везде!