Отзыв: Сериал "Линия Марты" (2014) - Всем нужно знать сложную историю своей страны.

Достоинства: душевный, думающий фильм
Фильм о нашем времени, но очень тонко и красиво перекликаются тяжелые военные времена. Главные герои фильма разыскивают Марту, о которой нашли записку на стене еще с военных лет.

Речь идет о блокаде Ленинграда, очень страшных годах Великой Отечественной войны. Молодая, немного избалованная 14-летняя девочка меняется благодаря чтению книги о блокаде. Наташа живет в благополучной семье, хотя родители развелись, но она ничем не обижена. а просто показывает свой характер и периодически мучает и мать и отца. Но, когда она полностью окунулась в атмосферу военных лет, то изменилась и она и ее отношение к матери. А еще в фильме показана настоящая любовь, которая прошла через годы, осталась прежней и нетронутой. Всем очень советую посмотреть этот фильм, есть над чем задуматься и чему поучиться. Особенно меня поразили слова "Прежде, чем сказать что-то своей маме, подумай, а вдруг это будут последние слова к ней?!" Задумайтесь... Когда вы посмотрите фильм, то поймете о чем речь. Приятного просмотра.
Общее впечатление Всем нужно знать сложную историю своей страны.

daniki
Хороший фильм1