Отзыв: Пена для бритья "Каждый день" - классная пена
Достоинства: на много хватает
Под всеми известной маркой "Каждый день" очень много продуктов хорошего качества. На этот раз я впервые решил попробовать пену для бритья "Каждый день".
На удивление пена оказалась вполне хорошей, я бы даже сказал отличной за маленькую цену.
По качеству она не уступает хорошим и дорогим пенам для бритья и в использовании особых усилий не требуется.
Состав этого средства для меня не совсем понятен, но все же после применения никакого раздражения я на лице не ощутил.
Перед применением баллон следует встряхнуть. Затем выдавить пену и нанести на увлажненную кожу лица.
Сама по себе пена очень густая. Легко распределяется и ложится на кожу. Смывается так же без усилий, теплой водой.
Неплохой аромат(отдушка) сохраняется на коже достаточно долго.
Рекомендуется использовать пену для нормальной кожи лица.
Срок годности 3 года.
Обратите внимание, не пожалеете.
Неплохой аромат(отдушка) сохраняется на коже достаточно долго.
Рекомендуется использовать пену для нормальной кожи лица.
Срок годности 3 года.
Обратите внимание, не пожалеете.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |